sabato 18 novembre 2017

Pasta con broccolo siciliano, limone e noci

Pasta con broccolo siciliano, limone e noci

La musica ha la straordinaria capacità di unire le menti, le persone, talvolta di far pensare.
Questa ricetta è ispirata alla meraviglia di tale arte. 

Noci
Limone non trattato
Broccolo siciliano
Acqua
Pecorino Ecofattorie sabine
Olio extravergine di oliva
Sale integrale


Pulire il broccolo siciliano, lavarlo, lessarlo, quando è al dente, scolarne la maggior parte lasciando qualche pezzettino nell’acqua di cottura, salare l’acqua, aggiungere la pasta nell’acqua bollente. Nel frattempo scaldare l’olio, saltare il broccolo in padella insieme alle noci sgusciate e spezzettate, aggiustare di sale, quindi scolare la pasta, ripassarla in padella, aggiungendo la scorza di limone in fiocchi e il pecorino grattugiato. 

Nessun commento:

Posta un commento