venerdì 17 novembre 2017

Broccolo ripassato con mandorle e peperoncino

Broccolo ripassato con mandorle e peperoncino

Fare politica dovrebbe significare in primo luogo ascoltare le esigenze reali della popolazione e garantire che vi siano le condizioni necessarie allo sviluppo e alla crescita delle generazioni future. Il rispetto dell’ambiente, la diminuzione dell’inquinamento e la costituzione di un sistema virtuoso per la creazione e ri-creazione delle conditio sine qua non per lo sviluppo sostenibile è più che auspicabile.
Questa ricetta è ispirata alle precondizioni necessarie a creare sviluppo sostenibile.

Broccolo siciliano
Mandorle
Peperoncino
Olio extravergine di oliva
Sale integrale o scorza di limone grattugiata


Pulire il broccolo siciliano, lavarlo, tagliarlo nel suo verso, lessarlo al dente, scolarlo. Far scaldare l’olio con il peperoncino, versarvi il broccolo, saltarlo in padella, nel frattempo affettare le mandorle e aggiungerle quasi a fine cottura, insieme alle scorze di limone se non si è utilizzato il sale precedentemente. 

Nessun commento:

Posta un commento