Arrosto di vitella con radicchio
Partecipare alla
vita culturale è un modo molto importante per star bene con sé stessi e con gli
altri. Seguire esposizioni e concerti, spettacoli e conferenze, prendere parte
attiva in incontri e letture è importante per una vita attiva e naturalmente
piacevole.
Questa ricetta è
ispirata agli agi.
Arrosto di
vitella acquistato dal macellaio di fiducia
Radicchio
Sale integrale
Carote
Vino bianco
Birra chiara
(sarebbe
auspicabile olio extravergine di oliva)
Lavare il
radicchio e tagliarlo a listerelle, metterlo a mollo nel vino e nella birra,
circa 1 parte di vino e 1 di birra, insieme alle carote sbucciate e lavate e all’arrosto
per qualche ora. Sigillare dunque l’arrosto in pentola, possibilmente in poco
olio caldissimo, girandolo varie volte. Dunque sfumare con birra e aggiungere
il liquido di ammollo e le verdure. Far cuocere a lungo e aggiungere sale a
metà cottura.
Nessun commento:
Posta un commento