lunedì 15 gennaio 2018

Arrosto di vitella con radicchio

Arrosto di vitella con radicchio

Partecipare alla vita culturale è un modo molto importante per star bene con sé stessi e con gli altri. Seguire esposizioni e concerti, spettacoli e conferenze, prendere parte attiva in incontri e letture è importante per una vita attiva e naturalmente piacevole.
Questa ricetta è ispirata agli agi.

Arrosto di vitella acquistato dal macellaio di fiducia
Radicchio
Sale integrale
Carote
Vino bianco
Birra chiara
(sarebbe auspicabile olio extravergine di oliva)


Lavare il radicchio e tagliarlo a listerelle, metterlo a mollo nel vino e nella birra, circa 1 parte di vino e 1 di birra, insieme alle carote sbucciate e lavate e all’arrosto per qualche ora. Sigillare dunque l’arrosto in pentola, possibilmente in poco olio caldissimo, girandolo varie volte. Dunque sfumare con birra e aggiungere il liquido di ammollo e le verdure. Far cuocere a lungo e aggiungere sale a metà cottura. 

Nessun commento:

Posta un commento