martedì 23 gennaio 2018

Tapas rosse di polenta con pecorino

Tapas rosse di polenta con pecorino

Parigi val bene una messa, Firenze ne val bene due.
Questa ricetta è ispirata alla bellezza.

Farina di polenta, acqua e sale oppure polenta Valsugana già pronta
Sugo semplicissimo con pomodori dell’orto (pomodori, olio extra vergine di oliva, sale)
Olio o burro d’alpeggio
Formaggio di pecora


Preparare la polenta nel modo tradizionale, porla in un recipiente, farla raffreddare per almeno una notte, tagliarla a fette, oppure sciacquare e tagliare a fette e dunque a quadrati la Valsugana già pronta. Porre le fette in una teglia oliata o imburrata se non vi sono intolleranze al latte vaccino, condire col sugo semplicissimo, infornare in forno ben caldo a 180°C o 200°C per il tempo necessario, dunque aggiungere una fettina di formaggio pecorino appena tolti dal forno. 

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