Minestra depurativa
Talvolta l’essere
umano interagisce con la Natura in modo alquanto intelligente, andando a creare
le condizioni più adatte alla vita, le opere di bonifica e di controllo delle
acque ideate da Leonardo da Vinci sono uno tra gli esempi più palesi di tale armoniosità.
Questa ricetta è
ispirata alla bellezza del rispetto e dell’amore nel rapporto con sé stessi,
con gli altri e con l’ambiente.
Finocchi
Carote
Ortica
Cardo
Bacche di
ginepro
Acqua
Semi di
finocchio
Chiodo di garofano
Cavolfiore
Broccolo
Lattuga o
cappuccina
Sale integrale
Cicoria
Bieta
Timo
Lavare le
verdure, pulire i finocchi, i cardi e le carote, tagliarle a listerelle, a tocchetti
e a rosette, metterle in pentola, aggiungere le bacche e gli aromi, coprire con
l’acqua e far cuocere il tempo necessario. Servire con un filo di olio a crudo,
con pasta o con crostini di pane.
Nessun commento:
Posta un commento