venerdì 27 aprile 2018

Insalata di pere, fragole e pecorino con sciroppo d’acero C


Insalata di pere, fragole e pecorino con sciroppo d’acero C

Ballare è un modo per scaricare i nervosismi, esprimere la gioia e le emozioni più profonde. Per alcune persone la danza è una professione, una passione che porta a trascorrere ore e ore della propria esistenza all’interno di sale piene di specchi per riuscire a raggiungere una limpidezza del movimento che talvolta rasenta la perfezione. La leggerezza di gambe e braccia che si proiettano verso un ideale di bellezza che si evolve nel tempo è il frutto di ore, giorni, mesi, anni trascorsi ad occuparsi di corporeità in modo pressoché totalizzante. Se la danza insieme agli altri, la danza libera e quella spontanea sono modi per esprimere in modo più o meno goffo la propria bellezza e le proprie sensazioni, tanto da essere stata nei secoli vietata o utilizzata dalle religioni in forma rituale, quella professionale è un laborioso percorso di disciplina mentale e fisica.
Questa ricetta è ispirata alla bellezza della danza libera di Isadora Duncan.

Sciroppo d’acero tipo C
Pere
Fragole
Pecorino

Sbucciare le pere, tagliarle a dadotti, lavare bene le fragole, tagliarle a fettine, tagliare il pecorino a tocchetti, porre tutto in un’insalatiera, condire con un filo di sciroppo d’acero tipo C.

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