Insalata di pere, fragole e pecorino con sciroppo d’acero C
Ballare è un
modo per scaricare i nervosismi, esprimere la gioia e le emozioni più profonde.
Per alcune persone la danza è una professione, una passione che porta a
trascorrere ore e ore della propria esistenza all’interno di sale piene di
specchi per riuscire a raggiungere una limpidezza del movimento che talvolta
rasenta la perfezione. La leggerezza di gambe e braccia che si proiettano verso
un ideale di bellezza che si evolve nel tempo è il frutto di ore, giorni, mesi,
anni trascorsi ad occuparsi di corporeità in modo pressoché totalizzante. Se la
danza insieme agli altri, la danza libera e quella spontanea sono modi per
esprimere in modo più o meno goffo la propria bellezza e le proprie sensazioni,
tanto da essere stata nei secoli vietata o utilizzata dalle religioni in forma
rituale, quella professionale è un laborioso percorso di disciplina mentale e
fisica.
Questa ricetta è
ispirata alla bellezza della danza libera di Isadora Duncan.
Sciroppo d’acero
tipo C
Pere
Fragole
Pecorino
Sbucciare le
pere, tagliarle a dadotti, lavare bene le fragole, tagliarle a fettine, tagliare
il pecorino a tocchetti, porre tutto in un’insalatiera, condire con un filo di
sciroppo d’acero tipo C.
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