Spaetzle verdi con pomodorini, timo, salvia e carne
Conoscere il
territorio in cui si vive, comprenderne la bellezza e scoprire i luoghi naturali
o storici in cui è bello trascorrere qualche ora per rilassarsi e riprendere
contatto con l’ambiente è importante per vivere in armonia e prendere con un po’
di ironia i fatti della vita.
Questa ricetta è
ispirata alle piazze italiane.
Carne macinata
di maiale e vitella acquistata dal macellaio di fiducia
Olio
extravergine di oliva
Sale marino
iodato
Salvia
Timo
Vino bianco
Acqua
Spaetzle verdi
Pomodori freschi
Cipolla
Carota
Porre la carne
macinata in un pentolino con la carota e la cipolla tritate finissimamente,
salvia, timo e olio. Far cuocere, salare, sfumare col vino bianco, abbassare la
fiamma, coprire, aggiungere i pomodori tagliati e lavati e un po’ d’acqua. Far cuocere.
Far bollire l’acqua per la pasta, lessare gli spaetzle, scolarli e condirli.
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