mercoledì 25 aprile 2018

Spaetzle verdi con pomodorini, timo, salvia e carne


Spaetzle verdi con pomodorini, timo, salvia e carne

Conoscere il territorio in cui si vive, comprenderne la bellezza e scoprire i luoghi naturali o storici in cui è bello trascorrere qualche ora per rilassarsi e riprendere contatto con l’ambiente è importante per vivere in armonia e prendere con un po’ di ironia i fatti della vita.
Questa ricetta è ispirata alle piazze italiane.

Carne macinata di maiale e vitella acquistata dal macellaio di fiducia
Olio extravergine di oliva
Sale marino iodato
Salvia
Timo
Vino bianco
Acqua
Spaetzle verdi
Pomodori freschi
Cipolla
Carota

Porre la carne macinata in un pentolino con la carota e la cipolla tritate finissimamente, salvia, timo e olio. Far cuocere, salare, sfumare col vino bianco, abbassare la fiamma, coprire, aggiungere i pomodori tagliati e lavati e un po’ d’acqua. Far cuocere. Far bollire l’acqua per la pasta, lessare gli spaetzle, scolarli e condirli.


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