Tortilla de
patatas con salsiccetta piccante
La geografia è
una scienza molto interessante e, fondamentalmente, abbastanza dinamica, sia perché
i confini geopolitici variano molto velocemente, sia perché gli studi sul
§pianeta Terra sono ancor oggi abbastanza superficiali.
Questa ricetta è
ispirata all’innovazione tecnologica.
Patate
Salsiccetta
piccante
Olio extra
vergine di oliva
Uova freschissime
allevate a terra biologiche, possibilmente
Sale iodato
Lessare le
patate con tutta la buccia dopo averle spazzolate, scolarle, sbucciarle quasi
subito, frangerle lasciandone qualcuna a fette spesse circa un centimetro e
condirle velocemente con olio e sale. Unire le patate, la salsiccetta piccante
a dadini piccolissimi e le uova. Versare il composto in una padella antiaderente
in olio ben caldo. Coprire e abbassare la fiamma, girare almeno una volta. Lo spessore
della tortilla deve essere dai tre ai cinque centimetri.
Nessun commento:
Posta un commento