domenica 15 aprile 2018

Tortilla de patatas con salsiccetta piccante


Tortilla de patatas con salsiccetta piccante

La geografia è una scienza molto interessante e, fondamentalmente, abbastanza dinamica, sia perché i confini geopolitici variano molto velocemente, sia perché gli studi sul §pianeta Terra sono ancor oggi abbastanza superficiali.
Questa ricetta è ispirata all’innovazione tecnologica.



Patate
Salsiccetta piccante
Olio extra vergine di oliva
Uova freschissime allevate a terra biologiche, possibilmente
Sale iodato

Lessare le patate con tutta la buccia dopo averle spazzolate, scolarle, sbucciarle quasi subito, frangerle lasciandone qualcuna a fette spesse circa un centimetro e condirle velocemente con olio e sale. Unire le patate, la salsiccetta piccante a dadini piccolissimi e le uova. Versare il composto in una padella antiaderente in olio ben caldo. Coprire e abbassare la fiamma, girare almeno una volta. Lo spessore della tortilla deve essere dai tre ai cinque centimetri.

Nessun commento:

Posta un commento