lunedì 30 aprile 2018

Insalata di riso integrale con fragole, fave e pecorino


Insalata di riso integrale con fragole, fave e pecorino

Viaggiare è un modo per conoscere e per apprezzare la diversità eppure talvolta i ritmi, per le naturali fasi della vita, rallentano, almeno all’apparenza e le esigenze cambiano. È il momento ideale per scoprire le tantissime bellezze nei dintorni e dedicarsi ad attività rinfrancanti quali l’orto, il giardino, partecipare alle giornate di pulizia di parchi e giardini pubblici, leggere e fare un bel picnic all’aria aperta.
Questa ricetta è ispirata alla bellezza dell’immanenza.

Pecorino romano DOP
Fave freschissime
Fragole
Riso integrale
Olio extra vergine di oliva
Sale iodato
Acqua
Menta fresca

Cuocere il riso in acqua, non troppa così che possa assorbirla e non ci sia bisogno di scolarlo. Condire con fave sbucciate e spellate, fragole lavate e tagliate a fettine sottili, pecorino romano sbriciolato, olio e sale se necessario.

Nessun commento:

Posta un commento