Insalata di riso integrale con fragole, fave e pecorino
Viaggiare è un
modo per conoscere e per apprezzare la diversità eppure talvolta i ritmi, per
le naturali fasi della vita, rallentano, almeno all’apparenza e le esigenze
cambiano. È il momento ideale per scoprire le tantissime bellezze nei dintorni
e dedicarsi ad attività rinfrancanti quali l’orto, il giardino, partecipare
alle giornate di pulizia di parchi e giardini pubblici, leggere e fare un bel
picnic all’aria aperta.
Questa ricetta è
ispirata alla bellezza dell’immanenza.
Pecorino romano
DOP
Fave
freschissime
Fragole
Riso integrale
Olio extra
vergine di oliva
Sale iodato
Acqua
Menta fresca
Cuocere il riso
in acqua, non troppa così che possa assorbirla e non ci sia bisogno di scolarlo.
Condire con fave sbucciate e spellate, fragole lavate e tagliate a fettine
sottili, pecorino romano sbriciolato, olio e sale se necessario.
Nessun commento:
Posta un commento