lunedì 16 aprile 2018

Tortilla de patatas con finocchiona

Tortilla de patatas con finocchiona

La genitorialità è una delle condizioni più naturali e più complesse che si possano immaginare. I figli sanno nascere e le mamme partorire ma, quando ciò accade, tutto sembra essere difficilissimo e contestualmente di una semplicità meravigliosa. Molti genitori, nonni, zii, cugini, amici alla vista del bebè sembrano illuminati da una radiosa felicità, altri sono meno inclini a mostrare i propri sentimenti, la stragrande maggioranza dei genitori è felice a livelli impensabili fino al momento della nascita ma ad essere genitori, così come ad essere nonni o zii, si impara insieme ai figli, e ai nipoti, ed è un’esperienza bellissima.

Questa ricetta è ispirata ai panda peluche. 

Patate
Finocchiona
Olio extra vergine di oliva
Uova freschissime allevate a terra biologiche, possibilmente
Sale iodato

Lessare le patate con tutta la buccia dopo averle spazzolate, scolarle, sbucciarle quasi subito, frangerle lasciandone qualcuna a fette spesse circa un centimetro e condirle velocemente con olio e sale. Unire le patate, la finocchiona a pezzettini piccolissimi e le uova. Versare il composto in una padella antiaderente in olio ben caldo. Coprire e abbassare la fiamma, girare almeno una volta. Lo spessore della tortilla deve essere dai tre ai cinque centimetri.

Nessun commento:

Posta un commento