lunedì 23 aprile 2018

Insalata di riso integrale con porri, finocchi e pomodorini senza soffritto


Insalata di riso integrale con porri, finocchi e pomodorini senza soffritto

La ricerca industriale è, specialmente in Italia, terra ricca di eccellenze, uno stranissimo universo, composto da una miriade di galassie almeno all’apparenza non comunicanti tra loro. Da anni sono state inventate e brevettate tecnologie in grado di ‘imitare’ il comportamento della pelle per quanto concerne abiti e tessuti e qualcosa comincia timidamente a farsi strada anche in altri settori, dall’aerospaziale all’edilizia.
Questa ricetta è ispirata all’importanza della comunicazione.

Porri
Acqua
Finocchi
Pomodorini
Semi di finocchio
Sale marino iodato
Olio extravergine di oliva

Pulire e lavare le verdure. Tagliare i finocchi e i porri sottilissimi. Porre il riso, i finocchi, i porri e i semi di finocchio in una pentola, coprire con l’acqua per circa il doppio del volume, far cuocere a fuoco lento, coprendo e girando quando serve. A parte preparare un sughetto freschissimo di pomodorini, conditi con sale, appena appena cotto. Unire il riso cotto al sughetto, condire con olio a crudo.

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