Insalata di riso integrale con porri, finocchi e pomodorini
senza soffritto
La ricerca industriale
è, specialmente in Italia, terra ricca di eccellenze, uno stranissimo universo,
composto da una miriade di galassie almeno all’apparenza non comunicanti tra
loro. Da anni sono state inventate e brevettate tecnologie in grado di ‘imitare’
il comportamento della pelle per quanto concerne abiti e tessuti e qualcosa
comincia timidamente a farsi strada anche in altri settori, dall’aerospaziale
all’edilizia.
Questa ricetta è
ispirata all’importanza della comunicazione.
Porri
Acqua
Finocchi
Pomodorini
Semi di finocchio
Sale marino iodato
Olio extravergine
di oliva
Pulire e lavare
le verdure. Tagliare i finocchi e i porri sottilissimi. Porre il riso, i
finocchi, i porri e i semi di finocchio in una pentola, coprire con l’acqua per
circa il doppio del volume, far cuocere a fuoco lento, coprendo e girando quando
serve. A parte preparare un sughetto freschissimo di pomodorini, conditi con
sale, appena appena cotto. Unire il riso cotto al sughetto, condire con olio a
crudo.
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