Garganelli con pomodori, olive e rucola, ricetta di Nonna
Lucilla
Rispettare il
proprio corpo evitando cibi troppo grassi, soffritti e dolci troppo sofisticati
è un buon modo per prendersi cura di sé ma anche l’attività fisica è importante.
Camminare, nuotare, ballare sono modi per amarsi, soprattutto se agiti nel pieno
rispetto del corpo, nella sua intrinseca perfezione.
Questa ricetta è
ispirata all’Abruzzo.
Garganelli
Pomodorini
Olio extra
vergine di oliva
Rucola fresca
Olive nere
denocciolate
Sale iodato
Scamorza affumicata
Acqua
Preparare un sughetto
semplice con olio, pomodorini lavati e tagliati a pezzi irregolari abbastanza
piccoli, olive nere denocciolate a fette, sale. Far bollire l’acqua, salarla e cuocere
la pasta al dente, poco prima di scolarla aggiungere la rucola lavata e
tagliata a pezzetti nel sugo, versare la pasta scolata nella padella del condimento,
aggiungere la scamorza grattugiata julienne.
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