domenica 29 aprile 2018

Garganelli con pomodori, olive e rucola, ricetta di Nonna Lucilla


Garganelli con pomodori, olive e rucola, ricetta di Nonna Lucilla

Rispettare il proprio corpo evitando cibi troppo grassi, soffritti e dolci troppo sofisticati è un buon modo per prendersi cura di sé ma anche l’attività fisica è importante. Camminare, nuotare, ballare sono modi per amarsi, soprattutto se agiti nel pieno rispetto del corpo, nella sua intrinseca perfezione.
Questa ricetta è ispirata all’Abruzzo.

Garganelli
Pomodorini
Olio extra vergine di oliva
Rucola fresca
Olive nere denocciolate
Sale iodato
Scamorza affumicata
Acqua

Preparare un sughetto semplice con olio, pomodorini lavati e tagliati a pezzi irregolari abbastanza piccoli, olive nere denocciolate a fette, sale. Far bollire l’acqua, salarla e cuocere la pasta al dente, poco prima di scolarla aggiungere la rucola lavata e tagliata a pezzetti nel sugo, versare la pasta scolata nella padella del condimento, aggiungere la scamorza grattugiata julienne.

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