sabato 7 aprile 2018

Tortilla de patatas con agretti

Tortilla de patatas con agretti

Trascorrere tempo in famiglia, con gli amici è importante e la primavera è la stagione ideale per pensare a picnic nei parchi o gite nel meraviglioso BelPaese.

Questa ricetta è ispirata al turismo sostenibile e all’importanza del tempo libero. 

Patate
Agretti
Olio extra vergine di oliva
Uova freschissime allevate a terra biologiche, possibilmente
Sale iodato

Pulire gli agretti accuratamente, lessarli e tagliuzzarli. Lessare le patate con tutta la buccia dopo averle spazzolate, scolarle, sbucciarle quasi subito, frangerle lasciandone qualcuna a fette spesse circa un centimetro e condirle velocemente con olio e sale. Unire le verdure e le uova. Versare il composto in una padella antiaderente in olio ben caldo. Coprire e abbassare la fiamma, girare almeno una volta. Lo spessore della tortilla deve essere dai tre ai cinque centimetri.

Nessun commento:

Posta un commento