venerdì 6 aprile 2018

Tortilla de patatas con carciofi

Tortilla de patatas con carciofi

Le rivoluzioni tecnologiche in atto stanno ponendo una nuova sfida alle società democratiche, sedicenti o aspiranti tali: garantire la democraticità del sistema stesso e il funzionamento dello Stato.

Questa ricetta è ispirata alla manutenzione delle infrastrutture. 

Patate
Carciofi
Limoni per pulire i carciofi
Olio extra vergine di oliva
Uova freschissime allevate a terra biologiche, possibilmente
Sale iodato

Pulire i carciofi accuratamente, tagliarli a fettine sottili. Lessare le patate con tutta la buccia dopo averle spazzolate, scolarle, sbucciarle quasi subito, frangerle lasciandone qualcuna a fette spesse circa un centimetro e condirle velocemente con olio e sale. Unire le patate e le uova. Versare il composto in una padella antiaderente dove sono stati contestualmente fatti cuocere i carciofi, leggermente salati in olio ben caldo. Coprire e abbassare la fiamma, girare almeno una volta. Lo spessore della tortilla deve essere dai tre ai cinque centimetri.

Nessun commento:

Posta un commento