Uova sode con asparagi selvatici
La Natura, nella
sua infinita meravigliosa perfezione, ha per ogni stagione gli alimenti adatti
ad una sana ed equilibrata alimentazione. Elementi che aiutano a stimolare le
difese immunitarie, ad affrontare con energia e vigore i cambiamenti di
stagione, a dissetare il corpo si trovano nelle verdure e nella frutta di
stagione, nelle erbette aromatiche, nel miele, nei pollini e nell’acqua
minerale che si trova in gran varietà in Italia. Dalle acque pure delle Alpi a
quelle solforose del Centro fino a quelle vulcaniche del Sud, il BelPaese è uno
scrigno di tesori acquei, utilissimi per stare bene e vivere meglio.
Questa ricetta è
ispirata all’importanza dell’acqua.
Uova
freschissime biologiche e allevate a terra
Asparagi
selvatici
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato
Lessare le uova, pulire gli asparagi e cuocerli al vapore. Far intiepidire.
Sbucciare le uova, spaccarle per il lato lungo, mescolare il rosso con parte
degli asparagi frullati nel mixer, sale e olio, rimettere il tuorlo nel bianco sodo,
guarnire con una punta di asparago
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