martedì 3 aprile 2018

Uova sode con asparagi selvatici

Uova sode con asparagi selvatici

La Natura, nella sua infinita meravigliosa perfezione, ha per ogni stagione gli alimenti adatti ad una sana ed equilibrata alimentazione. Elementi che aiutano a stimolare le difese immunitarie, ad affrontare con energia e vigore i cambiamenti di stagione, a dissetare il corpo si trovano nelle verdure e nella frutta di stagione, nelle erbette aromatiche, nel miele, nei pollini e nell’acqua minerale che si trova in gran varietà in Italia. Dalle acque pure delle Alpi a quelle solforose del Centro fino a quelle vulcaniche del Sud, il BelPaese è uno scrigno di tesori acquei, utilissimi per stare bene e vivere meglio.

Questa ricetta è ispirata all’importanza dell’acqua. 

Uova freschissime biologiche e allevate a terra
Asparagi selvatici
Olio extravergine di oliva
Sale iodato

Lessare le uova, pulire gli asparagi e cuocerli al vapore. Far intiepidire. Sbucciare le uova, spaccarle per il lato lungo, mescolare il rosso con parte degli asparagi frullati nel mixer, sale e olio, rimettere il tuorlo nel bianco sodo, guarnire con una punta di asparago

Nessun commento:

Posta un commento