Anellini al
forno con mollica condita senza besciamella
Far diventare un
hobby un’attività ben retribuita non è sempre semplice ma non è nemmeno
impossibile.
Questa ricetta è
ispirata alle passioni che talvolta diventano sogni e poi realtà.
Anellini
Acqua
Sale iodato
Passata di
pomodoro
Piselli
Cipolla
Mollica condita
(pangrattato, olio extravergine di oliva, cipolla fresca, aglio fresco,
insaporita in frigo per qualche giorno)
Olio
extravergine di oliva
Pangrattato
Mozzarella
Pecorino romano
DOP
Preparare il
sugo con olio, sale, cipolla, piselli, dunque passata di pomodoro e acqua, a
fine cottura dev’essere abbastanza morbido. Nel frattempo, lessare piuttosto al
dente gli anellini, scolarli. Condirli con il sugo in abbondanza, il pecorino
grattugiato, la mollica condita e la mozzarella sbriciolata. Porre in una
teglia di pyrex con il fondo oliato e cosparso di mollica condita e
pangrattato, coprire con pangrattato e mollica condita, infornare in forno
caldo a 180°C per 40’ circa.
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