venerdì 11 ottobre 2019

Anellini al forno con mollica condita senza besciamella


Anellini al forno con mollica condita senza besciamella

Far diventare un hobby un’attività ben retribuita non è sempre semplice ma non è nemmeno impossibile.
Questa ricetta è ispirata alle passioni che talvolta diventano sogni e poi realtà.

Anellini
Acqua
Sale iodato
Passata di pomodoro
Piselli
Cipolla
Mollica condita (pangrattato, olio extravergine di oliva, cipolla fresca, aglio fresco, insaporita in frigo per qualche giorno)
Olio extravergine di oliva
Pangrattato
Mozzarella
Pecorino romano DOP

Preparare il sugo con olio, sale, cipolla, piselli, dunque passata di pomodoro e acqua, a fine cottura dev’essere abbastanza morbido. Nel frattempo, lessare piuttosto al dente gli anellini, scolarli. Condirli con il sugo in abbondanza, il pecorino grattugiato, la mollica condita e la mozzarella sbriciolata. Porre in una teglia di pyrex con il fondo oliato e cosparso di mollica condita e pangrattato, coprire con pangrattato e mollica condita, infornare in forno caldo a 180°C per 40’ circa.

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