Pizza con
zucchine, aglio fresco e foglie di cipollina
La socializzazione
è importante tanto per gli adulti quanto per i piccoli, per i più grandi, per
gli anziani e per i piccolissimi ma non sempre è facilissimo costruire momenti
di interazione sociale, soprattutto quando il clima è eccessivamente caldo,
freddo, piovoso o ventoso, soprattutto in Italia in cui non esistono, di fatto,
nei piccoli e medi centri urbani, luoghi di cultura quali quelli che sono
ampiamente presenti nella vicinissima Francia.
Questa ricetta è
ispirata alla cultura.
Acqua
Lievito di birra
Farina 00
Farina 1
Aglio fresco
Foglie di cipollina
fresche
Zucchine dell’orto
romanesche
Cipollina fresca
Olio extravergine
di oliva
Sale iodato
Passata di
pomodoro
Impastare le
farine, il lievito e l’acqua, far lievitare, stendere la pizza, condirla con poca
passata di pomodoro condita con olio e sale, zucchine lavate e tagliate
sottilmente, le foglie di cipolla tagliate a rondelline, l’aglio e la cipolla
tritate, olio e sale. Infornare in forno ben caldo a circa 220°C per il tempo
necessario alla cottura.
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