martedì 22 ottobre 2019

Crostata con marmellata di albicocche e cioccolato fondente


Crostata con marmellata di albicocche e cioccolato fondente

I paesaggisti, pittori, fotografi, architetti, appassionati e/o scrittori, sono personaggi un po’ bizzarri che, per amore della loro passione, si svegliano ad orari impervi, percorrono sentieri improbabili e, per ammirare un campo di lavanda in fiore, possono decidere di effettuare deviazioni dal percorso di chilometri e chilometri senza batter ciglio. L’intensità della luce, la luminescenza di una nuvola, l’intensa limpidezza di un tramonto sono per loro fonte di gioia pervasiva e assoluta.
Questa ricetta è ispirata ai paesaggisti nella realtà e nello spirito.

Cioccolato fondente Frati Trappisti
Marmellata di albicocche (300 gr. zucchero, 1 Kg frutta)
Pasta frolla nera (1 uovo, 90 gr. di burro, 200 gr di farina, 100 gr di zucchero, cacao Frati Trappisti)

Stendere la frolla, farcirla con la marmellata, aggiungere cioccolato grattugiato julienne, infornare in forno caldo a circa 170°C per circa 20’.

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