Insalata
cetrioli e fagioli
Il diritto
internazionale del mare è una interessante branca del diritto internazionale, di
particolare attualità in questo tristissimo periodo della politica italiana,
tanto nero da fare inevitabilmente pensare agli anni Venti di un secolo fa. I
trattati internazionali non sono esattamente bazzecole o carta straccia,
nonostante il furor di popolo, abilmente aizzato da politicanti senza scrupoli
e con un ego e una brama di potere smisurati, possa ritenere che sia qualcosa
di nebuloso e incerto.
Questa ricetta è
ispirata al diritto internazionale del mare.
Fagioli
cannellini
Fagioli borlotti
Cetrioli freschi
Olio extravergine
di oliva
Aglio
Sale iodato
Timo fresco
Far rinvenire i
fagioli in acqua, lessarli separatamente, farli intiepidire, sbucciare i
cetrioli, tagliarli a dadini, metterli in un’insalatiera con i fagioli, condire
con sale, olio e aglio tagliato a fettine molto sottili oppure tritato, timo
fresco.
Nessun commento:
Posta un commento