venerdì 18 ottobre 2019

Spaghetti alla chitarra con aglio fresco, pangrattato e salvia


Spaghetti alla chitarra con aglio fresco, pangrattato e salvia

La trasmissione televisiva e/o radiofonica di importanti, quanto spesso inaccessibili alla maggioranza della popolazione, produzioni concertistiche, operistiche, ballettistiche e teatrali dovrebbe essere una tra vocazioni primarie della radiotelevisione pubblica, ovverosia del servizio pubblico. La diffusione della cultura, per lo meno nelle sue espressioni più prestigiose, possibilmente in mondovisione o comunque anche su canali visibili attraverso internet dovrebbe essere riconosciuto quale servizio pubblico di interesse nazionale ed internazionale, alla stregua della trasmissione delle udienze parlamentari.
Questa ricetta è ispirata al concetto di Stato e all’importanza della cultura.

Spaghetti alla chitarra abruzzese freschi
Aglio fresco
Pangrattato
Salvia
Olio extravergine di oliva
Acqua
Sale iodato

Far scaldare l’olio con l’aglio e la salvia, dunque aggiungere il pangrattato. Nel frattempo, lessare la pasta, scolarla, saltarla in padella.

Nessun commento:

Posta un commento