Spaghetti alla
chitarra con aglio fresco, pangrattato e salvia
La trasmissione
televisiva e/o radiofonica di importanti, quanto spesso inaccessibili alla maggioranza
della popolazione, produzioni concertistiche, operistiche, ballettistiche e
teatrali dovrebbe essere una tra vocazioni primarie della radiotelevisione pubblica,
ovverosia del servizio pubblico. La diffusione della cultura, per lo meno nelle
sue espressioni più prestigiose, possibilmente in mondovisione o comunque anche
su canali visibili attraverso internet dovrebbe essere riconosciuto quale
servizio pubblico di interesse nazionale ed internazionale, alla stregua della
trasmissione delle udienze parlamentari.
Questa ricetta è
ispirata al concetto di Stato e all’importanza della cultura.
Spaghetti alla
chitarra abruzzese freschi
Aglio fresco
Pangrattato
Salvia
Olio
extravergine di oliva
Acqua
Sale iodato
Far scaldare l’olio
con l’aglio e la salvia, dunque aggiungere il pangrattato. Nel frattempo,
lessare la pasta, scolarla, saltarla in padella.
Nessun commento:
Posta un commento