Insalata
di riso con cetrioli, aglio, cipolla e mais
Se
è vero che la musica cosiddetta classica è molto importante per lo sviluppo
armonioso e per l’equilibrio psico-fisico nonché per la conoscenza dell’arte, è
altrettanto vero che ogni tanto è bene anche scatenarsi saltellando per casa o ovunque
se ne abbia la possibilità, magari ascoltando del buon rock, dalle più sofisticate
sperimentazioni progressive al puro Springsteen.
Questa
ricetta è ispirata ai Maestri del rock.
Basmati
o parboiled
Acqua
Sale
iodato
Olio
extravergine di oliva
Cetrioli
Aglio
fresco
Cipollina
fresca
Mais
Stracchino
Lessare
il riso, se necessario scolarlo, farlo freddare, condirlo con cetrioli
sbucciati e fatti a pezzetti, olio extravergine di oliva, trito di aglio fresco
e cipollina fresca, mais sciacquato, stracchino, un pizzico di sale, girare
bene, lasciar insaporire e servire.
Nessun commento:
Posta un commento