martedì 8 ottobre 2019

Insalata di riso con cetrioli, aglio, cipolla e mais


Insalata di riso con cetrioli, aglio, cipolla e mais

Se è vero che la musica cosiddetta classica è molto importante per lo sviluppo armonioso e per l’equilibrio psico-fisico nonché per la conoscenza dell’arte, è altrettanto vero che ogni tanto è bene anche scatenarsi saltellando per casa o ovunque se ne abbia la possibilità, magari ascoltando del buon rock, dalle più sofisticate sperimentazioni progressive al puro Springsteen.
Questa ricetta è ispirata ai Maestri del rock.

Basmati o parboiled
Acqua
Sale iodato
Olio extravergine di oliva
Cetrioli
Aglio fresco
Cipollina fresca
Mais
Stracchino

Lessare il riso, se necessario scolarlo, farlo freddare, condirlo con cetrioli sbucciati e fatti a pezzetti, olio extravergine di oliva, trito di aglio fresco e cipollina fresca, mais sciacquato, stracchino, un pizzico di sale, girare bene, lasciar insaporire e servire.

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