sabato 5 ottobre 2019

Insalata fresca di patate, cetrioli, aglio e cipolline fresche


Insalata fresca di patate, cetrioli, aglio e cipolline fresche

Le stagioni estive di teatri e arene all’aperto, con spettacoli che talvolta animano piazze, vie e località turistiche possono fornire uno spunto per districarsi nell’offerta culturale delle grandi città e di quei centri cittadini che presentano una programmazione musicale e teatrale di rilievo internazionale.
Questa ricetta è ispirata all’allenamento culturale.

Patate
Acqua
Cetrioli
Aglio fresco
Cipollina fresca tonda dorata
Olio extravergine di oliva
Sale iodato
Aceto di vino bianco

Lessare le patate con tutta la buccia, scolarle, farle freddare alquanto, eventualmente anche in frigo, sbucciarle, farle a pezzetti, metterle in un’insalatiera con i cetrioli sbucciati e tagliati a pezzetti, condire con un trito di aglio e cipolla, sale, olio, aceto, far insaporire qualche minuto.

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