martedì 15 ottobre 2019

Merluzzo in padella con timo e birra


Merluzzo in padella con timo e birra

L’inquinamento di mari, fiumi e bacini idrici è ormai un problema di rilevanza planetaria che deve essere risolto in modo tale da ricreare un ecosistema armonioso che possa garantire prosperità e benessere anche alle generazioni future.
Le tecnologie e le politiche ecologiche oggi non possono più soltanto occuparsi di non inquinare ulteriormente ma anche di ripristinare alcune condizioni fondamentali per la vita stessa sulla Terra.  
Questa ricetta è ispirata alle tecnologie che vengono via via sperimentate ed implementate per la salvaguardia e il ripristino dell’armonia ambientale.

Timo
Birra
Aglio
Merluzzo
Acqua

Sciacquare il filetto di merluzzo, in una padella antiaderente in pietra Bialetti fare un ‘soffritto’ in pochissima acqua con l’aglio e una parte del timo, aggiungere il merluzzo, coprire, sfumare con la birra, coprire di nuovo e far cuocere.

Nessun commento:

Posta un commento