Merluzzo in
padella con timo e birra
L’inquinamento
di mari, fiumi e bacini idrici è ormai un problema di rilevanza planetaria che
deve essere risolto in modo tale da ricreare un ecosistema armonioso che possa
garantire prosperità e benessere anche alle generazioni future.
Le tecnologie e
le politiche ecologiche oggi non possono più soltanto occuparsi di non
inquinare ulteriormente ma anche di ripristinare alcune condizioni fondamentali
per la vita stessa sulla Terra.
Questa ricetta è
ispirata alle tecnologie che vengono via via sperimentate ed implementate per la
salvaguardia e il ripristino dell’armonia ambientale.
Timo
Birra
Aglio
Merluzzo
Acqua
Sciacquare il
filetto di merluzzo, in una padella antiaderente in pietra Bialetti fare un ‘soffritto’
in pochissima acqua con l’aglio e una parte del timo, aggiungere il merluzzo,
coprire, sfumare con la birra, coprire di nuovo e far cuocere.
Nessun commento:
Posta un commento