domenica 27 ottobre 2019

Troccoli con olio, mollica condita e zucchinette


Troccoli con olio, mollica condita e zucchinette

Alcuni industriali e persone di enorme successo economico hanno saputo, nonostante la ricchezza possa provocare vertigini, utilizzare il proprio talento per ottenere ricchezza per sé, la propria famiglia, il territorio in cui agiscono e le società in cui vivono e lavorano, creando circoli virtuosi e innovazione.
Questa ricetta è ispirata alle persone che hanno saputo trasformare i soldi in ricchezza anche spirituale.

Troccoli freschi
Acqua
Sale iodato
Olio extravergine di oliva
Mollica condita (pangrattato, olio extravergine di oliva, aglio fresco, cipollina fresca e foglie di cipollina fresca, lasciato insaporire in recipiente chiuso in frigorifero per qualche giorno)
Pecorino romano DOP
Zucchinette appena raccolte
Rosmarino

Lessare i troccoli. Nel frattempo, scaldare l’olio, abbastanza, aggiungere una o due zucchinette lavate e tagliate a pezzettini piccoli, far cuocere velocemente, aggiungere la mollica condita e rosmarino, dunque i troccoli scolati, a piacere aggiungere pecorino grattugiato.

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