Troccoli con olio,
mollica condita e zucchinette
Alcuni industriali
e persone di enorme successo economico hanno saputo, nonostante la ricchezza possa
provocare vertigini, utilizzare il proprio talento per ottenere ricchezza per sé,
la propria famiglia, il territorio in cui agiscono e le società in cui vivono e
lavorano, creando circoli virtuosi e innovazione.
Questa ricetta è
ispirata alle persone che hanno saputo trasformare i soldi in ricchezza anche
spirituale.
Troccoli freschi
Acqua
Sale iodato
Olio
extravergine di oliva
Mollica condita
(pangrattato, olio extravergine di oliva, aglio fresco, cipollina fresca e
foglie di cipollina fresca, lasciato insaporire in recipiente chiuso in frigorifero
per qualche giorno)
Pecorino romano
DOP
Zucchinette
appena raccolte
Rosmarino
Lessare i troccoli.
Nel frattempo, scaldare l’olio, abbastanza, aggiungere una o due zucchinette
lavate e tagliate a pezzettini piccoli, far cuocere velocemente, aggiungere la mollica
condita e rosmarino, dunque i troccoli scolati, a piacere aggiungere pecorino
grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento