venerdì 20 dicembre 2019

Peperoni cornetti ripieni di carne


Peperoni cornetti ripieni di carne

Ivan Konstantinovič Ajvazovskij è da molti considerato il più importante pittore russo, sebbene sia un armeno nato e vissuto in Crimea, penisola contesa da secoli e appartenuta, per un periodo non brevissimo, finanche alla Repubblica Marinara di Genova. I quadri da lui magistralmente dipinti sono l’espressione più palese del sublime romantico, oggi più che mai attuale. Tra le onde traslucide in cui si può quasi vedere e sentire il profumo salmastro delle tempeste si svolge il mistero della vita in tutta la sua intenzionalità, nella sua essenza più pura e meravigliosa.
Questa ricetta è ispirata alla brezza oceanica.

Peperoni cornetti
Macinato misto acquistato dal macellaio di fiducia
Sale
Pomodoro
Olio extravergine di oliva
Pangrattato
Aglio
Capperi ben dissalati

Tagliare quasi tutti i peperoni cornetti per il lato lungo, privarli dei semini senza romperli, tritare nel mixer pomodori, aglio, capperi, i peperoni rimasti, olio, sale, mischiare alla carne, metterla nelle barchette di peperoni, cospargere di pangrattato, un filo d’olio e disporre in una teglia oliata, infornare in forno caldo a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura.

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