mercoledì 11 dicembre 2019

Rustichetti con wurstel di pollo


Rustichetti con wurstel di pollo

Da qualche tempo si parla estesamente di taluni fenomeni mediatici noti con il dispregiativo ‘famous for being famous’, letteralmente famosi per essere famosi senza alcun merito particolare, in altre parole senza arte né parte ma con una notevole e talvolta planetaria notorietà, la cui fama è stata diffusa in modo esponenziale grazie alle nuove tecnologie informatiche. Questo fenomeno è spesso additato quale effetto dell’evidente abbrutimento individuale causato dalle nuove tecnologie. In realtà le tecnologie, nuove o vetuste, sono degli strumenti, un’estensione delle nostre sensorialità e un accrescimento delle nostre abilità. Attraverso il mondo interconnesso c’è chi, tra i giovani e non solo, preferisce trascorrere ore, giorni e mesi a capire come truccarsi ed acconciarsi nel modo più modaiolo e chi utilizza gli strumenti innovativi per ampliare le proprie capacità di conoscenza al punto da riuscire a discettare di astronomia a soli tredici anni e a vincere borse di studio-lavoro per la costruzione di satelliti da mandare in orbita per esplorare le potenzialità economiche dello spazio profondo appena compiuta la maggiore età.
Questa ricetta è ispirata ad un giovane napoletano e ai suoi sogni (im)possibili.

Pasta sfoglia
Wurstel di pollo
Timo

Arrotolare nella pasta sfoglia i wurstel e il timo privato del rametto e lavato, tagliare con un coltello affilato così da ottenere cilindretti di circa un centimetro, disporre sulla carta forno oppure in una teglia imburrata, infornare in forno caldo a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura, generalmente tra i 10’ e i 20’.

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