Polpette con brodo
vegetale disidratato
Viaggiare è un
importante mezzo di conoscenza ma non sempre si ha la possibilità, per motivi
economici, familiari, personali, di raggiungere mete lontane ed esotiche.
Fortunatamente l’Italia offre una enorme varietà di proposte artistiche,
culturali, paesaggistiche, tra città d’arte, borghi incantevoli, parchi
naturali, mare, montagne, colline, laghi e meraviglie enogastronomiche.
Questa ricetta è
ispirata ai viaggi lenti, al ritmo del respiro.
Carne macinata
acquistata dal macellaio di fiducia
Brodo vegetale
disidratato biologico Rapunzel
Olio
extravergine di oliva
Burro
Latte
Aglio
Pane
Pangrattato
Far ammorbidire il
pane nel latte, tritarlo nel mixer insieme all’aglio, unire alla carne
macinata, aggiungere un paio di cucchiaini, o più, in base al gusto, di brodo
disidratato, fare palline con le mani, passarle nel pangrattato, disporle in
una teglia oliata, aggiungere un fiocco di burro, infornare in forno caldo a
circa 180°C per il tempo necessario alla cottura.
Nessun commento:
Posta un commento