venerdì 6 dicembre 2019

Polpette con brodo vegetale disidratato


Polpette con brodo vegetale disidratato

Viaggiare è un importante mezzo di conoscenza ma non sempre si ha la possibilità, per motivi economici, familiari, personali, di raggiungere mete lontane ed esotiche. Fortunatamente l’Italia offre una enorme varietà di proposte artistiche, culturali, paesaggistiche, tra città d’arte, borghi incantevoli, parchi naturali, mare, montagne, colline, laghi e meraviglie enogastronomiche.
Questa ricetta è ispirata ai viaggi lenti, al ritmo del respiro.

Carne macinata acquistata dal macellaio di fiducia
Brodo vegetale disidratato biologico Rapunzel
Olio extravergine di oliva
Burro
Latte
Aglio
Pane
Pangrattato

Far ammorbidire il pane nel latte, tritarlo nel mixer insieme all’aglio, unire alla carne macinata, aggiungere un paio di cucchiaini, o più, in base al gusto, di brodo disidratato, fare palline con le mani, passarle nel pangrattato, disporle in una teglia oliata, aggiungere un fiocco di burro, infornare in forno caldo a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura.

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