Insalata di
pollo con mele e noci
Pirati e corsari
hanno per molti anni infiammato l’immaginazione di scrittori e lettori più o
meno anagraficamente giovani ma le storie di questi antieroi, spesso sanguinari
delinquenti, potrebbero essere interessanti anche per antropologi e studiosi di
antiche lingue e rituali.
Questa ricetta è
ispirata al Rongorongo.
Petto di pollo
Insalata
Mele
Noci
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato
Aglio
Grigliare il
petto di pollo, insaporirlo per un paio di giorni in olio e aglio, coprire,
riporre in frigorifero. Lavare l’insalata, tagliarla, porla in un’insalatiera
con le mele sbucciate e tagliate a dadini, le noci e il petto di pollo
grigliato, insaporito e sminuzzato con le forbici. Condire con olio e sale,
girare bene e servire.
Nessun commento:
Posta un commento