Hamburger con
prugne
L’ostetricia e
la ginecologia hanno fatto passi da gigante negli ultimi decenni e, pian pianino,
si è capito che Madre Natura in effetti qualcosa di giusto l’ha predisposto. Grazie
alle moderne tecnologie è infatti possibile limitare moltissimo, se non far scomparire
completamente, l’insorgenza di problematiche per mamma e bebè e si è anche
compreso che il parto naturale, l’allattamento al seno, la delicatezza e la
gentilezza sono elementi fondamentali per lo sviluppo armonioso e per un parto
sereno.
Questa ricetta è
ispirata a quelle donne e quegli uomini che tutti i giorni migliorano un po’ le
conoscenze e la comprensione della meraviglia assoluta della vita.
Hamburger acquistato
dal macellaio di fiducia
Prugne
Pane
Menta fresca
Sale iodato
Fontina
valdostana
Cuocere l’hamburger
in padella antiaderente, girare, aggiungere le prugne sbucciate e tagliate a
pezzettini, la menta, salare, girare ancora e mettere nel panino insieme ad una
fettina di fontina valdostana.
Nessun commento:
Posta un commento