Rustici con
wurstel di pollo
Leggere è un
modo per vivere più a lungo, se non necessariamente nel tempo, sicuramente
nella fantasia e in quello spazio tempo costitutivo dei multiversi dell’immaginazione.
Questa ricetta è
ispirata alla relatività emotiva.
Wurstel medio
grande di pollo
Pasta sfoglia
rettangolare
Srotolare la
pasta sfoglia, adagiare su un margine, dalla parte del lato lungo, un paio di
wurstel sciacquati e messi uno di seguito all’altro, arrotolare così che si
crei uno strato di pasta sfoglia ben aderente, tagliare la sfoglia e proseguire
con gli altri. Se si desidera più sfoglia intorno al wurstel, arrotolare più
strati. Tagliare a fettine i wurstel così da ottenere delle rondelle di circa
un centimetro di spessore, disporli stesi, dalla parte tonda, sulla leccarda
coperta di carta forno, infornare in forno caldo a circa 180°C per il tempo
necessario alla cottura, circa 15’ o 20’.
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