lunedì 23 dicembre 2019

Rustici con wurstel di pollo


Rustici con wurstel di pollo

Leggere è un modo per vivere più a lungo, se non necessariamente nel tempo, sicuramente nella fantasia e in quello spazio tempo costitutivo dei multiversi dell’immaginazione.
Questa ricetta è ispirata alla relatività emotiva.

Wurstel medio grande di pollo
Pasta sfoglia rettangolare

Srotolare la pasta sfoglia, adagiare su un margine, dalla parte del lato lungo, un paio di wurstel sciacquati e messi uno di seguito all’altro, arrotolare così che si crei uno strato di pasta sfoglia ben aderente, tagliare la sfoglia e proseguire con gli altri. Se si desidera più sfoglia intorno al wurstel, arrotolare più strati. Tagliare a fettine i wurstel così da ottenere delle rondelle di circa un centimetro di spessore, disporli stesi, dalla parte tonda, sulla leccarda coperta di carta forno, infornare in forno caldo a circa 180°C per il tempo necessario alla cottura, circa 15’ o 20’.

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