Una ricetta
rapida e gustosa per la tradizionale spaghettata di mezzanotte in cui
i sapori dolci della Sicilia si uniscono alla forte asperità
dell'olio di Calabria con una variante che include il cacao crudo,
puro e semplice.
Ziti
arrotolati Voiello
Acqua
Sale
Olio
extravergine di oliva Sabina D.O.P. o di sasso dei Monti Lucretili
Olio
extravergine di oliva del Castello, Le Farnie
Semi di
finocchiella selvatica siciliana
Uva ursina
Sesamo
Cacao crudo
Scorza di
limone grattugiato
Pepe nero
Limone
Scaldare
l'olio Sabina o Lucretili con i semi di finocchiella selvatica, il
sesamo, la scorza di limone grattugiata, il cacao crudo e l'uva
ursina giusto per far insaporire. A parte bollire la pasta in
abbondante acqua salata, scolarla e ripassarla in padella con l'olio
condito. Aggiungere quindi una spolverata di pepe nero appena
macinato, un po' di succo di limone non trattato e un filo di olio
calabrese Frantoio del Castello.
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