Salsicce e
patate sono certamente uno di quei piatti adatti anche ai bimbi, che
a volte non gradiscono piatti più complessi ed elaborati cui
preferiscono la semplicità di sapori tradizionali. Proprio
all'infanzia e alla fanciullezza di qualunque età è dedicata questa
ricetta nella Giornata Mondiale del Gioco, pensata dalle Ludoteche
per riaffermare il principio fondamentale per l'apprendimento e la
socialità del gioco in compagnia con gli altri possibilmente
all'interno dello spazio civico, di città e paesi.
Salsiccette
Vino bianco
Acqua
Patate
Semi di
finocchiella selvatica siciliana
Sale
Olio
extravergine di oliva Azienda Agrituristica Le Farnie
Bucherellare
le salsiccette, metterle in teglia oliata, aggiungere un dito di vino
e acqua, mondare le patate e tagliarle a pezzi grossolani, salarle,
aggiungere semi di finocchiella selvatica siciliana. Mettere in forno
ben caldo a 160°C o 180°C, cuocere finché non si crea la
crosticina sulle salsicce, dunque girarle e bucherellarle dall'altro
lato, continuare a cuocere finché il liquido si asciuga e comunque
fino a cottura di salsicce e patate.
Nessun commento:
Posta un commento