martedì 4 aprile 2017

Patate spaccate al forno con maggiorana

Patate spaccate al forno con maggiorana

Libertà individuale e collettiva vuol dire in primo luogo pace e sviluppo economico, vivere in armonia con gli altri e con l’ambiente è un buon modo per costruire società libere e aperte composte da cittadini che agiscono criticamente all’interno dello Stato.
Questa ricetta è ispirata alle politiche atte a far sì che i cittadini, le società, le nazioni siano effettivamente libere.

Patate
Maggiorana
Sale grigio di Bretagna grosso

Pulire le patate senza lavarle oppure lavarle e poi asciugarle e senza sbucciarle. Spaccarle a metà per lungo, disporle sulla griglia da forno con la parte con la buccia appoggiata sulla carta di alluminio posta sopra la griglia. Condire la parte bianca con sale grosso e medio e maggiorana. Infornare in forno ben caldo a 200°C o 210°C fino a che si sarà creata una crosticina ben sollevata e marroncina, non bruciata. Rimuovere quindi a mano la buccia e non la crosticina e mangiare ben calde. Ottime anche tiepide o fredde con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva.

Nessun commento:

Posta un commento