Patate spaccate al forno con maggiorana
Libertà
individuale e collettiva vuol dire in primo luogo pace e sviluppo economico,
vivere in armonia con gli altri e con l’ambiente è un buon modo per costruire
società libere e aperte composte da cittadini che agiscono criticamente all’interno
dello Stato.
Questa ricetta è
ispirata alle politiche atte a far sì che i cittadini, le società, le nazioni
siano effettivamente libere.
Patate
Maggiorana
Sale grigio di
Bretagna grosso
Pulire le patate senza lavarle oppure lavarle e poi asciugarle e senza
sbucciarle. Spaccarle a metà per lungo, disporle sulla griglia da forno con la
parte con la buccia appoggiata sulla carta di alluminio posta sopra la griglia.
Condire la parte bianca con sale grosso e medio e maggiorana. Infornare in
forno ben caldo a 200°C o 210°C fino a che si sarà creata una crosticina ben
sollevata e marroncina, non bruciata. Rimuovere quindi a mano la buccia e non
la crosticina e mangiare ben calde. Ottime anche tiepide o fredde con
l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva.
Nessun commento:
Posta un commento