martedì 6 giugno 2017

Filetto di manzo con cedro piretto

Filetto di manzo con cedro piretto

Dalle dichiarazioni ufficiali delle organizzazioni internazionali sembra abbastanza assodato che le nuove rivoluzioni tecnologiche hanno bisogno di rimettere al centro del discorso politico ed economico la persona, in quanto individuo parte di una collettività e in quanto essere umano, un’idea profondamente mazziniana ed estremamente contemporanea.
Questa ricetta è ispirata al nuovo umanesimo professato da Papa Francesco I Bergoglio e dalle maggiori organizzazioni internazionali.

Filetto di manzo acquistato dal macellaio di fiducia
Cedro piretto non trattato
Sale integrale siciliano
Olio extravergine di oliva


Lavare bene e grattugiare in modo non uniforme la scorza di cedro piretto così da ottenere fiocchi di scorza e delle fette decorate da usare in cottura. Scaldare la bistecchiera con il sale direttamente sulla piastra. Adagiarvi il filetto, sulla parte superiore condire con fiocchi di scorza di cedro, girare la carne, adagiare sul lato in alto fette di cedro. Cuocere nel modo desiderato. 

Nessun commento:

Posta un commento