Filetto di manzo con cedro piretto
Dalle
dichiarazioni ufficiali delle organizzazioni internazionali sembra abbastanza
assodato che le nuove rivoluzioni tecnologiche hanno bisogno di rimettere al
centro del discorso politico ed economico la persona, in quanto individuo parte
di una collettività e in quanto essere umano, un’idea profondamente mazziniana
ed estremamente contemporanea.
Questa ricetta è
ispirata al nuovo umanesimo professato da Papa Francesco I Bergoglio e dalle
maggiori organizzazioni internazionali.
Filetto di manzo
acquistato dal macellaio di fiducia
Cedro piretto
non trattato
Sale integrale
siciliano
Olio
extravergine di oliva
Lavare bene e
grattugiare in modo non uniforme la scorza di cedro piretto così da ottenere
fiocchi di scorza e delle fette decorate da usare in cottura. Scaldare la
bistecchiera con il sale direttamente sulla piastra. Adagiarvi il filetto,
sulla parte superiore condire con fiocchi di scorza di cedro, girare la carne,
adagiare sul lato in alto fette di cedro. Cuocere nel modo desiderato.
Nessun commento:
Posta un commento