Dessert di gelato, albicocche e Brasil Gentilini
Le diete si
iniziano sempre di lunedì e l’estate è la stagione perfetta per gustare il
gelato italiano. Non sempre è possibile avere a disposizione i prodotti di
gelaterie artigianali che puntano su una produzione di alta qualità ma è
possibile rinfrescarsi anche con un semplice gelato alla panna facilissimamente
reperibile ovunque, unendo il gusto della produzione locale di stagione a
quella di produzione industriale di qualità.
Questa ricetta è
ispirata alle sere d’estate.
Biscotti Brasil
Gentilini
Gelato alla
panna o bianco
Albicocche
fresche
Composta di
albicocche fatte in casa
Sciroppo d’acero
biologico
Sbriciolare i biscotti, porne una parte sul fondo della ciotolina per il
gelato, unire alla composta di albicocca, mettere in freezer per far indurire
il composto. Lavare bene le albicocche e tagliarle per il lato lungo,
eventualmente passandoli in acqua e limone per evitare l’ossidazione. Quando si
è creata una base abbastanza soda ma non dura, aggiungere il gelato, guarnire
con gli spicchi di albicocche e con un filo di sciroppo d’acero.
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