giovedì 22 giugno 2017

Dessert di gelato, albicocche e Brasil Gentilini

Dessert di gelato, albicocche e Brasil Gentilini

Le diete si iniziano sempre di lunedì e l’estate è la stagione perfetta per gustare il gelato italiano. Non sempre è possibile avere a disposizione i prodotti di gelaterie artigianali che puntano su una produzione di alta qualità ma è possibile rinfrescarsi anche con un semplice gelato alla panna facilissimamente reperibile ovunque, unendo il gusto della produzione locale di stagione a quella di produzione industriale di qualità.
Questa ricetta è ispirata alle sere d’estate.

Biscotti Brasil Gentilini
Gelato alla panna o bianco
Albicocche fresche
Composta di albicocche fatte in casa
Sciroppo d’acero biologico

Sbriciolare i biscotti, porne una parte sul fondo della ciotolina per il gelato, unire alla composta di albicocca, mettere in freezer per far indurire il composto. Lavare bene le albicocche e tagliarle per il lato lungo, eventualmente passandoli in acqua e limone per evitare l’ossidazione. Quando si è creata una base abbastanza soda ma non dura, aggiungere il gelato, guarnire con gli spicchi di albicocche e con un filo di sciroppo d’acero.

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