Filetto di manzo con semi di anice verde
Viaggiare è
sicuramente un ottimo modo per imparare, apprendere, conoscere. Non sempre è
facilissimo farlo non tanto o non soltanto per questioni economiche quanto per
esigenze personali, lavorative, familiari. Percorrere migliaia di chilometri in
macchina soltanto per vedere il sole sorgere tra le montagne, la campagna e l’oceano
è meraviglioso ma lo è anche camminare lentamente in un parco vicino casa
spingendo un passeggino o scoprire i dintorni con gite brevi, adatte ad un
bebè.
Questa ricetta è
ispirata agli infiniti modi possibili di viaggiare.
Filetto di manzo
acquistato dal macellaio di fiducia
Semi di Pimpinella
anisum, detto anche anice comune o verde
Sale integrale
siciliano
Olio
extravergine di oliva
Mettere il sale
sulla bistecchiera, farla scaldare bene, porvi la carne, abbassare la fiamma o
lasciare a fuoco vivace in base alla cottura desiderata. Quasi a fine cottura
aggiungere semini di anice sulla carne, impiattare e condire con un filo di
olio extravergine, meglio se aromatizzato con l’anice.
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