venerdì 8 settembre 2017

Crostini con mozzarella e sciroppo d’acero

Crostini con mozzarella e sciroppo d’acero

L’Italia è un Paese meraviglioso, ovunque si giri lo sguardo è possibile ammirare capolavori dell’arte e dell’architettura, sviluppare quel senso del bello che ha consentito alle maestrie artistiche e artigiane italiane di costruire tutto ciò che rende unico il BelPaese.
Non è inusuale, però, incontrare splendidi casolari e antiche fattorie in condizioni di totale abbandono, pericolanti e, fondamentalmente, inutilizzabili. ‘Che peccato’, si pensa inevitabilmente passandovi davanti.
Questa ricetta è ispirata alla bellezza italiana.  

Pane ciriola o baguette
Mozzarella
Sciroppo d’acero


Affettare il pane, tostarlo, condire con mozzarella, porlo nel forno fino a che il formaggio si sarà squagliato, aggiungere un filo di sciroppo d’acero, servire caldo. 

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