Maritati con crema di peperoni, ricetta vegana di Nonna
Lucilla
Occuparsi di sé,
essere felici, trovare la propria libertà interiore è un imperativo categorico
per stare bene con sé stessi e con gli altri.
Questa ricetta,
creata da Nonna Lucilla, è ispirata alla capacità individuale di gioire della
vita nel rispetto profondo di sé e degli altri.
Peperoni rossi e
gialli
Maritati
pugliesi freschi
Acqua
Sale integrale
siciliano
Lavare e
asciugare i peperoni. Cuocerli in forno ben caldo a 180°C o 200°C girandoli di
quando in quando fino a cottura. Lasciarli intiepidire, sbucciarli, privarli di
semi e picciolo, metterli nel minipimer, salare leggermente e tritarli fino a
creare una crema. Nel frattempo far bollire l’acqua, salarla, far bollire i
maritati, scolarli e ripassarli nella cremina.
Nessun commento:
Posta un commento