martedì 19 settembre 2017

Maritati con crema di peperoni, ricetta vegana di Nonna Lucilla

Maritati con crema di peperoni, ricetta vegana di Nonna Lucilla

Occuparsi di sé, essere felici, trovare la propria libertà interiore è un imperativo categorico per stare bene con sé stessi e con gli altri.
Questa ricetta, creata da Nonna Lucilla, è ispirata alla capacità individuale di gioire della vita nel rispetto profondo di sé e degli altri.

Peperoni rossi e gialli
Maritati pugliesi freschi
Acqua
Sale integrale siciliano


Lavare e asciugare i peperoni. Cuocerli in forno ben caldo a 180°C o 200°C girandoli di quando in quando fino a cottura. Lasciarli intiepidire, sbucciarli, privarli di semi e picciolo, metterli nel minipimer, salare leggermente e tritarli fino a creare una crema. Nel frattempo far bollire l’acqua, salarla, far bollire i maritati, scolarli e ripassarli nella cremina. 

Nessun commento:

Posta un commento