sabato 9 giugno 2018

Crostino con treccia di bufala affumicata e salame


Crostino con treccia di bufala affumicata e salame

La primavera è la stagione degli amori, la natura è in germoglio e molti animali vanno in calore, i fiori sembrano voler inondare l’aria di pollini e profumi, risvegliando i sensi e le allergie. Molte persone che soffrono di tali disturbi ricorrono a vaccini e antistaminici, altri preferiscono tentare di percorrere vie più naturali, tra cui aggiungere il polline in grani alla loro dieta quotidiana durante l’arco dell’anno oppure, chi se lo può permettere, ‘sprimaverare’ in posti molto caldi o nell’altro emisfero.
Questa ricetta è ispirata agi expat allergici.

Pane casareccio
Treccia di bufala affumicata Mozzare’
Salame Aquila
Timo fresco

Affettare il pane, tostarlo, porre sulla superficie la treccia affumicata a fettine sottili ma non troppo, porre in forno ben caldo oppure adagiarvi la carta forno e abbassare la bistecchiera, come da tecnica di Nonna Lucilla. Far sciogliere la treccia ma non troppo, quindi aggiungere il salame a fette e il timo, scaldare un altro po’.  

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