giovedì 28 giugno 2018

Panradicchio con peperoni


Panradicchio con peperoni

La socialità, soprattutto nei paesi e nei quartieri delle grandi città, è importantissima per vivere armoniosamente la propria vita e riuscire a lavorare con il giusto spirito e quella lena necessaria ad agire con particolare solerzia e forza di volontà.
Questa ricetta è ispirata alla piacevolezza delle ore in compagnia delle persone amiche e amate.

Radicchio
Olio extravergine di oliva
Lievito di birra
Sale iodato
Semi vari
Cipolla
Peperoni
Acqua se necessaria
Farina tipo 2

Lavare il radicchio, cuocerlo bene in una padella ampia con olio, sale e pochissima cipolla, farlo intiepidire, impastarlo con farina, lievito di birra sciolto in acqua tiepida, peperoni lavati e tagliati a fettine sottilissime, far lievitare. Fare una focaccia di circa 4 cm di spessore, porla in una teglia oliata, praticare qualche forellino con le dita, cospargere con semini e un filo d’olio, infornare in forno caldo a circa 220° C o 230° C per il tempo necessario alla cottura.

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