Panradicchio con peperoni
La socialità, soprattutto
nei paesi e nei quartieri delle grandi città, è importantissima per vivere
armoniosamente la propria vita e riuscire a lavorare con il giusto spirito e quella
lena necessaria ad agire con particolare solerzia e forza di volontà.
Questa ricetta è
ispirata alla piacevolezza delle ore in compagnia delle persone amiche e amate.
Radicchio
Olio extravergine
di oliva
Lievito di birra
Sale iodato
Semi vari
Cipolla
Peperoni
Acqua se
necessaria
Farina tipo 2
Lavare il
radicchio, cuocerlo bene in una padella ampia con olio, sale e pochissima
cipolla, farlo intiepidire, impastarlo con farina, lievito di birra sciolto in
acqua tiepida, peperoni lavati e tagliati a fettine sottilissime, far lievitare.
Fare una focaccia di circa 4 cm di spessore, porla in una teglia oliata, praticare
qualche forellino con le dita, cospargere con semini e un filo d’olio, infornare
in forno caldo a circa 220° C o 230° C per il tempo necessario alla cottura.
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