venerdì 29 giugno 2018

Spadellata con cicoria, peperoni e radicchio


Spadellata con cicoria, peperoni e radicchio

Le attuali regolamentazioni nazionali, europee ed internazionali imporrebbero una certa attenzione nella gestione delle informazioni personali. Le impostazioni sulla riservatezza sono state modificate e molti siti e colossi aziendali, quali Microsoft, hanno dovuto, per lo meno all’interno dell’Unione europea, aggiornare le loro pratiche.
Questa ricetta è ispirata al rispetto di quei diritti fondamentali sanciti dalla giurisprudenza internazionale.

Peperoni
Cicoria
Radicchio
Patate novelle
Carote
Pomodori
Semi di finocchio
Cipolla ramata
Menta fresca
Olio extravergine di oliva
Sale iodato o vino
Olive nere

Sbucciare carote e patate, lavare le verdure e le erbe aromatiche, tagliarle a dadini o listerelle sottili. Far scaldare leggermente l’olio con la cipolla tritata finemente e gli aromi, versarvi le verdure e le olive denocciolate, salare oppure far cuocere un po’ e poi sfumare col vino. Cuocere a fuoco basso, con la padella coperta.


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