Spadellata con cicoria, peperoni e radicchio
Le attuali
regolamentazioni nazionali, europee ed internazionali imporrebbero una certa attenzione
nella gestione delle informazioni personali. Le impostazioni sulla riservatezza
sono state modificate e molti siti e colossi aziendali, quali Microsoft, hanno
dovuto, per lo meno all’interno dell’Unione europea, aggiornare le loro pratiche.
Questa ricetta è
ispirata al rispetto di quei diritti fondamentali sanciti dalla giurisprudenza
internazionale.
Peperoni
Cicoria
Radicchio
Patate novelle
Carote
Pomodori
Semi di
finocchio
Cipolla ramata
Menta fresca
Olio extravergine
di oliva
Sale iodato o
vino
Olive nere
Sbucciare carote
e patate, lavare le verdure e le erbe aromatiche, tagliarle a dadini o listerelle
sottili. Far scaldare leggermente l’olio con la cipolla tritata finemente e gli
aromi, versarvi le verdure e le olive denocciolate, salare oppure far cuocere
un po’ e poi sfumare col vino. Cuocere a fuoco basso, con la padella coperta.
Nessun commento:
Posta un commento