Focaccia pomodoro, mozzarella e capperi
Coccolarsi con
gentilezze, semplici parole garbate o preparando un piatto particolarmente
gradito è un modo per rispettare sé stessi e gli altri. Volere e volersi bene è
fondamentale per il proprio equilibrio psico-fisico e spirituale.
Questa ricetta è
ispirata all’importanza dello star bene.
Capperi dissalati
Mozzarella
Passata di
pomodoro Mutti
Farina 2 Ecor
Acqua
Lievito di birra
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato
Impastare farina
e lievito sciolto in acqua tiepida, far lievitare. Stendere in una teglia
oliata con le mani leggermente unte di olio una focaccia alta circa 2 cm.
Condirla con la passata precedentemente condita con sale e olio, mozzarella
sbriciolata, capperi dissalati, un filo d’olio. Infornare in forno ben caldo a
circa 220° o 230°C per il tempo necessario alla cottura.
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