martedì 19 giugno 2018

Focaccia pomodoro, mozzarella e capperi


Focaccia pomodoro, mozzarella e capperi

Coccolarsi con gentilezze, semplici parole garbate o preparando un piatto particolarmente gradito è un modo per rispettare sé stessi e gli altri. Volere e volersi bene è fondamentale per il proprio equilibrio psico-fisico e spirituale.
Questa ricetta è ispirata all’importanza dello star bene.

Capperi dissalati
Mozzarella
Passata di pomodoro Mutti
Farina 2 Ecor
Acqua
Lievito di birra
Olio extravergine di oliva
Sale iodato

Impastare farina e lievito sciolto in acqua tiepida, far lievitare. Stendere in una teglia oliata con le mani leggermente unte di olio una focaccia alta circa 2 cm. Condirla con la passata precedentemente condita con sale e olio, mozzarella sbriciolata, capperi dissalati, un filo d’olio. Infornare in forno ben caldo a circa 220° o 230°C per il tempo necessario alla cottura.

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