giovedì 14 giugno 2018

Petto di pollo con carote e patate


Petto di pollo con carote e patate

La scuola è un’immediata preoccupazione di qualunque società libera ma anche di quei regimi dittatoriali che vogliono inculcare, già dalla più tenera età, concetti e idee non particolarmente condivisibili dai libertari del pianeta. Da qualche anno in Italia si sta assistendo ad un volontario degrado dell’istruzione pubblica, in patente violazione di qui principi che hanno ispirato il Risorgimento.
Questa ricetta è ispirata alla pedagogia contemporanea.

Petto di pollo
Farina
Timo
Patate
Carote
Sale iodato
Rosmarino
Cipolla
Aglio
Olio extravergine di oliva
Semi di finocchio

Tagliare il pollo a dadotti di circa 2 cm, passarli nella farina. Sbucciare le carote e le patate, lavarle, tagliarle a dadini piccoli di circa 1 cm, tagliare l’aglio e la cipolla, tritarli finemente. Far scaldare leggermente l’olio, mettere tutto insieme, verdure, erbe aromatiche e pollo. Far cuocere a fuoco basso ma non bassissimo, coprire e girare di quando in quando.

Nessun commento:

Posta un commento