Petto di pollo con carote e patate
La scuola è un’immediata
preoccupazione di qualunque società libera ma anche di quei regimi dittatoriali
che vogliono inculcare, già dalla più tenera età, concetti e idee non
particolarmente condivisibili dai libertari del pianeta. Da qualche anno in Italia
si sta assistendo ad un volontario degrado dell’istruzione pubblica, in patente
violazione di qui principi che hanno ispirato il Risorgimento.
Questa ricetta è
ispirata alla pedagogia contemporanea.
Petto di pollo
Farina
Timo
Patate
Carote
Sale iodato
Rosmarino
Cipolla
Aglio
Olio
extravergine di oliva
Semi di
finocchio
Tagliare il
pollo a dadotti di circa 2 cm, passarli nella farina. Sbucciare le carote e le
patate, lavarle, tagliarle a dadini piccoli di circa 1 cm, tagliare l’aglio e
la cipolla, tritarli finemente. Far scaldare leggermente l’olio, mettere tutto
insieme, verdure, erbe aromatiche e pollo. Far cuocere a fuoco basso ma non
bassissimo, coprire e girare di quando in quando.
Nessun commento:
Posta un commento