Focaccia con cipolla e capperi farcita con affettato di
seitan
La numerologia
ha sempre affascinato l’essere umano e si è talvolta imposta quale scienza
esatta da consultare finanche su importanti questioni. I numeri uno e tre, ad
esempio, sono spesso stati considerati simboli di perfezione assoluta e
divinità.
Questa ricetta è
ispirata a Fibonacci e Michele Scoto.
Affettato di
seitan
Cipolla
Capperi
Pomodori
Farina tipo 2
Lievito di birra
Acqua
Olio
extravergine di oliva
Impastare la
farina con i pomodori lavati e tagliati, l’olio, i capperi, la cipolla tritata finemente
e il lievito di birra sciolto in acqua. Far lievitare. Fare una focaccia spessa
circa due centimetri, metterla in una teglia oliata, bucherellare con le mani,
spennellare con l’olio e infornare in forno ben caldo a 220°C o 230°C, deve
essere caldo ma non al massimo, per il tempo necessario alla cottura. Tagliare per
il lato lungo e farcire con affettato di seitan.
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