Focaccia quattro stagioni rivisitata
Il
multiculturalismo è una pratica governativa frutto di un’attenta disamina delle
problematiche di nazioni a forte migrazione. Nella pratica è implementato in
Canada e in Australia anche se vi sono politiche ispirate al sistema multiculturale
che contraddistingue questi due Paesi anche altrove.
Una tra le
preoccupazioni maggiori del multiculturalismo era, di tutta evidenza, quella di
far dialogare e convivere pacificamente persone provenienti da differenti
luoghi del Pianeta cercando di far sì che aderissero e contribuissero a creare
una società più libera e libertaria, cercando di apportare continue migliorie
al Paese nella sua complessità.
Ovviamente, uno
tra gli snodi più delicati è e rimane quello della scuola, dell’educazione e
della formazione, problema che appare alquanto complicato nell’attuale contesto
europeo.
Questa ricetta è
ispirata a Nino Bixio.
Farina tipo 2
Acqua
Lievito di birra
Olio
extravergine di oliva
Patate
Origano
Prosciutto
Noci
Pomodori
Sale iodato
Mozzarella
Impastare la
farina con acqua e lievito. Far lievitare, stendere la focaccia con le dita,
aggiungere la mozzarella sbriciolata e in quattro parti in base al gusto
personale: le patate tagliate a pezzettini piccolissimi o grattugiate julienne
o affettate sottilissime, sale, olio, origano; pomodori, sale, olio, origano; prosciutto
sminuzzato con le forbici; gherigli di noci sbucciate e sbriciolate. Infornare
in forno ben caldo a circa 200°C o 220°C.
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