Pasta di lenticchie con aglio, olio e pomodorini
Trasformare le
negatività in qualcosa di bello e positivo è un’abitudine che si dovrebbe praticare
con costanza e perseveranza. Meditare e vivere una vita felice aiuta in questo
ma non sempre si riesce ad avere la giusta concentrazione e serenità d’animo per
ridurre le problematiche quotidiane a piccinerie e inezie.
Questa ricetta è
ispirata alla meditazione.
Pasta di
lenticchie
Aglio rosso di
Sulmona del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga
Olio
extravergine di oliva
Pomodorini
freschi o dell’orto conservati
Sale di rocca
Peperoncino
Acqua
Prezzemolo
fresco
Zucchero
Mettere a
bollire l’acqua, salarla quando bolle. Nel frattempo preparare un soffritto di
aglio, olio e peperoncino, quindi versarvi i pomodorini lavati e tagliati a
pezzetti oppure dal barattolo di vetro della conserva estiva, salare,
aggiungere un pizzico di zucchero quindi le foglie di prezzemolo fresco e ben
lavato. Far cuocere la pasta il tempo necessario, scolare, ripassare in padella
e, a piacere, aggiungere formaggio grattugiato, pecorino romanesco oppure
Parmigiano reggiano della Latteria sociale di Beduzzo inferiore.
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