Spadellata estiva con manzo
Rilassarsi nelle
sere d’estate con amici e conoscenti, tra musica, risate e buon cibo è un’attività
che fa bene a mente, corpo, umore. Non sempre, per vari motivi, è possibile
dedicarsi a tali attività ma riuscire a trovare il giusto equilibrio per concedere
prima di tutto a sé stessi di indulgere in attimi di relax è importantissimo.
Questa ricetta è
ispirata alle serate estive.
Filetto di manzo
acquistato dal macellaio di fiducia
Olio extravergine
di oliva
Sale iodato
Pomodori
Peperoni
Menta
Erba cipollina
Timo
Tagliare la
carne in pezzetti, lavare i peperoni e tagliarli a fettine sottilissime, lavare
e tagliare i pomodori, mettere le verdure in pentola, salarle e aggiungere le
erbe aromatiche, dunque aggiungere la carne, salare leggermente, far cuocere a
fuoco molto basso.
Nessun commento:
Posta un commento