lunedì 23 luglio 2018

Spadellata estiva con manzo


Spadellata estiva con manzo

Rilassarsi nelle sere d’estate con amici e conoscenti, tra musica, risate e buon cibo è un’attività che fa bene a mente, corpo, umore. Non sempre, per vari motivi, è possibile dedicarsi a tali attività ma riuscire a trovare il giusto equilibrio per concedere prima di tutto a sé stessi di indulgere in attimi di relax è importantissimo.
Questa ricetta è ispirata alle serate estive.

Filetto di manzo acquistato dal macellaio di fiducia
Olio extravergine di oliva
Sale iodato
Pomodori
Peperoni
Menta
Erba cipollina
Timo

Tagliare la carne in pezzetti, lavare i peperoni e tagliarli a fettine sottilissime, lavare e tagliare i pomodori, mettere le verdure in pentola, salarle e aggiungere le erbe aromatiche, dunque aggiungere la carne, salare leggermente, far cuocere a fuoco molto basso.

Nessun commento:

Posta un commento