Spadellata estiva con manzo e basmati
Le amicizie d’infanzia
sono, a volte, le più care, sincere e durature ma non è sempre così. Capita di
incontrare persone con cui c’è una vera e propria affinità emotiva un’empatia
assoluta anche nel corso del tempo.
Questa ricetta è
ispirata alle amicizie.
Filetto di manzo
acquistato dal macellaio di fiducia
Olio extravergine
di oliva
Sale iodato
Pomodori
Peperoni
Menta
Erba cipollina
Timo
Acqua
Riso basmati
Lessare il riso,
scolarlo. Tagliare la carne in pezzetti, lavare i peperoni e tagliarli a fettine
sottilissime, lavare e tagliare i pomodori, mettere le verdure in pentola, salarle
e aggiungere le erbe aromatiche, dunque aggiungere la carne, salare leggermente,
far cuocere a fuoco molto basso, quasi a fine cottura aggiungere il riso.
Nessun commento:
Posta un commento