martedì 24 luglio 2018

Spadellata estiva con manzo e basmati


Spadellata estiva con manzo e basmati

Le amicizie d’infanzia sono, a volte, le più care, sincere e durature ma non è sempre così. Capita di incontrare persone con cui c’è una vera e propria affinità emotiva un’empatia assoluta anche nel corso del tempo.
Questa ricetta è ispirata alle amicizie.

Filetto di manzo acquistato dal macellaio di fiducia
Olio extravergine di oliva
Sale iodato
Pomodori
Peperoni
Menta
Erba cipollina
Timo
Acqua
Riso basmati

Lessare il riso, scolarlo. Tagliare la carne in pezzetti, lavare i peperoni e tagliarli a fettine sottilissime, lavare e tagliare i pomodori, mettere le verdure in pentola, salarle e aggiungere le erbe aromatiche, dunque aggiungere la carne, salare leggermente, far cuocere a fuoco molto basso, quasi a fine cottura aggiungere il riso.

Nessun commento:

Posta un commento