giovedì 12 luglio 2018

Petto di pollo con patate e timo


Petto di pollo con patate e timo

La nascita di un bebè sconvolge completamente la vita di una famiglia. I genitori hanno spesso l’aria inebetita in un perenne sorriso estatico, i nonni non fanno altro che cercare di stare coi nipotini e coi neogenitori, zii e parenti sembrano illuminati da una generale allegrezza, amici e conoscenti si incuriosiscono di questioni solitamente non considerate oggetto di conversazione, quali pannolini, poppate e altre amenità. Talvolta qualche persona amica prova a far balenare l’idea che potrebbe esistere qualcos’altro oltre alla crescita quotidiana del bebè, ottenendo spesso reazioni di incredulità.
Questa ricetta è ispirata all’estasi perenne e alle amicizie sincere.

Petto di pollo
Farina
Patate
Timo fresco
Aglio
Cipolla
Olio extravergine di oliva
Sale iodato
Birra

Tagliare il petto di pollo, passarlo nella farina, sbucciare, lavare e tagliare le patate in parallelepipedi di circa 1 cm di misura massima. Far scaldare l’olio con il trito di pochissimo aglio e pochissima cipolla, il timo fresco, aggiungere le patate e il pollo, far cuocere. Quasi a fine cottura, alzare la fiamma e sfumare con la birra.

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