Petto di pollo con patate e timo
La nascita di un
bebè sconvolge completamente la vita di una famiglia. I genitori hanno spesso l’aria
inebetita in un perenne sorriso estatico, i nonni non fanno altro che cercare
di stare coi nipotini e coi neogenitori, zii e parenti sembrano illuminati da una
generale allegrezza, amici e conoscenti si incuriosiscono di questioni
solitamente non considerate oggetto di conversazione, quali pannolini, poppate
e altre amenità. Talvolta qualche persona amica prova a far balenare l’idea che
potrebbe esistere qualcos’altro oltre alla crescita quotidiana del bebè,
ottenendo spesso reazioni di incredulità.
Questa ricetta è
ispirata all’estasi perenne e alle amicizie sincere.
Petto di pollo
Farina
Patate
Timo fresco
Aglio
Cipolla
Olio extravergine
di oliva
Sale iodato
Birra
Tagliare il
petto di pollo, passarlo nella farina, sbucciare, lavare e tagliare le patate
in parallelepipedi di circa 1 cm di misura massima. Far scaldare l’olio con il
trito di pochissimo aglio e pochissima cipolla, il timo fresco, aggiungere le
patate e il pollo, far cuocere. Quasi a fine cottura, alzare la fiamma e
sfumare con la birra.
Nessun commento:
Posta un commento