Focaccia
multifarine con foglie di cipolla fresche
Le scienze
cosiddette esatte sono attualmente annoverabili tra le materie maggiormente
variabili e in movimento costante. Chi studia fisica, chimica, astronomia si
trova spessissimo a dover rimettere in discussione interi sistemi del sapere e
conseguentemente a studiare e riprendere in mano libri e quaderni con una certa
regolarità.
Questa ricetta è
ispirata alla ‘inesattezza’ delle scienze ‘esatte’.
Farina di farro
Farina 00
Farina 2
Farina di grano
saraceno
Lievito di birra
Acqua
Foglie di
cipollina fresca dell’orto
Pomodori
Rosmarino
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato
Miscelare le
farine e impastarle con il lievito sciolto in acqua tiepida e le foglie della
pianta di cipolla lavate e affettate per il lato corto. Far lievitare, condire
con pomodoro, sale, olio, rosmarino.
Nessun commento:
Posta un commento